Estufas-AVP

A estufa fabricada em alvenaria Ibrasmak modelo AVP foi desenvolvida utilizando altíssima tecnologia, visando atender os rigorosos processos de produção de carnes processadas e seus derivados como: salsicha, mortadela, paio, bacon, linguiças cozidas, embutidos. Fabricada em alvenaria, com eficiente sistema de isolação térmica garantindo a qualidade no cozimento sem variação de temperatura, sistema CIP (opcional) para a limpeza do equipamento após o processo.
Os painéis de operação e controle das estufas foram desenvolvidos com a mais inovadora tecnologia de controle de processos utilizando CLP e IHM, que garantem o controle efetivo de todos os processos, inclusive seu monitoramento.
O software oferece 20 estágios de cozimentos por ciclo em 30 diferentes receitas, possui alarmes áudio visuais que informam a posição do processos e anomalias ocorridas durante o cozimento, restabelecem automaticamente o processo de cozimento sem perda da programação em caso de pane elétrica, podendo opcionalmente ser monitorado via internet.
O sistema de defumação (opcional) pode ser aplicado por gerador de fumaça natural ou fumaça líquida.